青年之声 | 书记信箱
 
   
 网站首页  学院首页  共青团概况  新闻中心  青年时讯  青年专题  青年组织  网上团校  我的中国梦  文件下载 
新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
我院体育扶贫实践队为鲁山县让河乡第一小学捐赠体育用品
2017-07-23 10:13 团委新媒体中心  审核人:

7月20日下午四点,郑州大学体育学院体育扶贫实践团在让河乡第一小学进行“青春喜迎十九大,体育扶贫建新功”体育扶贫物资捐赠活动。

让河乡第一小学魏校长,张校长亲切接待了志愿者们。学校教师代表及志愿者们参加了此次捐赠活动。我院共为让河乡第一小学带来羽毛球拍15副、乒乓球拍10副、乒乓球5筒,足球10个、足球网20个、足球打气筒1个、足球打气针8个、短跳绳10条、长跳绳2条、篮球2个、毽子8个,总价值两千多元的体育用品。这批体育用品对于让河乡第一小学虽是杯水车薪,但是相信这些物资的到来将会给孩子们枯燥的课程带来健康与快乐。我院会继续关注让河乡第一小学的体育发展,争取给孩子们带来更多的体育指导与建设。

关闭窗口
Copyright. © 2012共青团郑州大学体育学院委员会. All rights reserved.        网站制作及后期维护:卢逸