青年之声 | 书记信箱
 
   
 网站首页  学院首页  共青团概况  新闻中心  青年时讯  青年专题  青年组织  网上团校  我的中国梦  文件下载 
新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
我院2017年大学生西部计划、贫困县计划志愿者送别仪式
2017-07-19 10:56 团委新媒体中心  审核人:

7月18日我院于团委会议室举行2017年大学生志愿服务西部计划、贫困县计划志愿者欢送仪式。学院团委书记、西部计划项目办公室工作督察长王鑫,学院体育系团总支书记兼辅导员刘志伟,团委组织宣传部部长王龙出席此次欢送仪式。会议由社团联合会副主席宋琪琪主持。

志愿者在会议上发表感言,表达了对母校的感激之情和扎根西部、报效祖国的坚定决心。相信走出去郑大体院服务人员就是一面旗帜,一定不会辜负母校领导、老师的培养与信任用实际行动为西部发展贡献力量为母校争光。

接下来西部志愿者宣誓:“我宣誓,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服从安排,协同合作,服务社会,奉献真诚。做好志愿者行列的带头人,践行志愿精神,用手把爱相牵,用心把爱传承,为构建和谐社会贡献出最大的力量!”

刘志伟书记在欢送仪式上发言,赞扬了志愿者们的奉献精神,鼓励志愿者们要坚定信念,根据自身优势,找准工作切入点尽快融入服务地工作,并祝愿我们的志愿者们一路顺风,照顾好自己的一切。

院团委王鑫书记表示,院团委将全力做好志愿者服务工作,成为志愿者顺利开展工作的坚强后盾,希望全体志愿者发扬我院西部计划工作的优良传统,耐得住寂寞、肯于吃苦、甘于奉献、牢记使命、奋发图强,为西部发展和国家富强贡献力量。

远离城市,到西部去,一遍遍走过山路,一遍遍越过山丘,竭尽所能的为西部的孩子送去那一点点温暖与关怀,为他们点燃更多的希望。成员更替,初心不改,行动不止。这是一场没有终点的接力,我们等待你的接棒!

 

关闭窗口
Copyright. © 2012共青团郑州大学体育学院委员会. All rights reserved.        网站制作及后期维护:卢逸